家族・旦那 里帰り中の方、旦那さんが単身赴任の方、遠距離中の方🙋♀️旦那さん、も… 里帰り中の方、旦那さんが単身赴任の方、遠距離中の方🙋♀️ 旦那さん、もしくは彼氏さんと、どれくらいの頻度で連絡とりますか?? 私はもともと頻繁に連絡をとっていたいので、一緒に住んでからも「(職場に)着いたよ!」とか「今からお昼」とか「今帰る」とかはもちろん、仕事の合間も普通の会話をLINEでしてました。 今は里帰り中なので、もっと多くのトークと、毎日通話もしています。 多すぎますかね…?😅 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 里帰り 職場 単身赴任 LINE ままり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント エイヤ わたしも一緒にいても常に連絡とってます😊里帰り中のときは常に連絡、プラス夜の電話でしたね😊 普通の感覚です😊 6月13日 ままり コメントありがとうございます!! そうなんですね♪同じ方がいて安心しました☺️ 連絡とりすぎなのかなって思うときあって、考えてたんです😳💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!
そうなんですね♪同じ方がいて安心しました☺️
連絡とりすぎなのかなって思うときあって、考えてたんです😳💦