五歳の子なんですがずっとゲップをしてるのですが何か病気でしょうか?1時間以上止まらないです。
五歳の子なんですが
ずっとゲップをしてるのですが
何か病気でしょうか?
1時間以上止まらないです。
- うー(7歳, 12歳)
コメント
ママ頑張ってます
呑気症ではないですか?
五歳の子なんですが
ずっとゲップをしてるのですが
何か病気でしょうか?
1時間以上止まらないです。
ママ頑張ってます
呑気症ではないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
この写真のようになったら皮膚科に明日受診しますか?近くの皮膚科はどこもやってなく1時間くらい車を走らせないとやってるとこがありません😞本人は触ると痛いらしく泣いて嫌がります。この写真のような炎症を起こして月…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
愛知県刈谷市周辺でおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです! 引越してすぐに妊娠がわかったのですが、どこの病院がいいか分からず‥聞ける人も周りにいません。 車に乗れるので、刈谷市の近隣の市までなら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うー
調べるとそれが出てきます。
30秒おきとかでずっとしてるのですがそんなもんなのでしょうか?
ママ頑張ってます
多分そうだと思います😣
上の子も一時期ずっとグッグッてゲップみたいのしてて調べたら呑気症って出てきました。
うー
なるほど。やっぱそうかもしれないです😭
ぷりん
過去の質問に失礼します。その後お子さんいかがですか?うちもゲップで悩んでます😔
うー
気がついたらしなくなりました!!
ぷりん
そうなんですね!うちも早く治ればいいです😔お返事ありがとうございます✨