産婦人科・小児科 五歳の子なんですがずっとゲップをしてるのですが何か病気でしょうか?1時間以上止まらないです。 五歳の子なんですが ずっとゲップをしてるのですが 何か病気でしょうか? 1時間以上止まらないです。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ゲップ うー(7歳, 12歳) コメント ママ頑張ってます 呑気症ではないですか? 6月13日 うー 調べるとそれが出てきます。 30秒おきとかでずっとしてるのですがそんなもんなのでしょうか? 6月13日 ママ頑張ってます 多分そうだと思います😣 上の子も一時期ずっとグッグッてゲップみたいのしてて調べたら呑気症って出てきました。 6月13日 うー なるほど。やっぱそうかもしれないです😭 6月13日 ぷりん 過去の質問に失礼します。その後お子さんいかがですか?うちもゲップで悩んでます😔 6月3日 うー 気がついたらしなくなりました!! 6月6日 ぷりん そうなんですね!うちも早く治ればいいです😔お返事ありがとうございます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
調べるとそれが出てきます。
30秒おきとかでずっとしてるのですがそんなもんなのでしょうか?
ママ頑張ってます
多分そうだと思います😣
上の子も一時期ずっとグッグッてゲップみたいのしてて調べたら呑気症って出てきました。
うー
なるほど。やっぱそうかもしれないです😭
ぷりん
過去の質問に失礼します。その後お子さんいかがですか?うちもゲップで悩んでます😔
うー
気がついたらしなくなりました!!
ぷりん
そうなんですね!うちも早く治ればいいです😔お返事ありがとうございます✨