コメント

退会ユーザー
おはようございます(o^-^o)
私も5月に出産予定です♪
同じく、後期つわり真っ只中です( ;∀;)💦
けっこう辛いですよね(>_<)💦
炭酸水とトマトとフルーツで、生き延びてる感じです(;´_ゝ`)笑
しかも朝ご飯しか食べられてません( ̄▽ ̄;)💦
退会ユーザー
おはようございます(o^-^o)
私も5月に出産予定です♪
同じく、後期つわり真っ只中です( ;∀;)💦
けっこう辛いですよね(>_<)💦
炭酸水とトマトとフルーツで、生き延びてる感じです(;´_ゝ`)笑
しかも朝ご飯しか食べられてません( ̄▽ ̄;)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーの。
おはようございます☀
近いですねー✨
後期つわり辛いです!なめてました💦
やっぱりフルーツみたいなさっぱりしたものの方が楽になりますかね?
わたしお腹はきちんと空いてしまうので空腹が気持ち悪くて😂
食べて吐いての繰り返しです!
産まれるまであとちょっとだけど、そのちょっとがこんなに辛いとは驚きです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )