※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq♡
お金・保険

旦那に内緒で借金がある方ってどのくらいいますか?(>_<;)

旦那に内緒で借金がある方ってどのくらいいますか?(>_<;)

コメント

あおまま

借金があるとはいってますが、金額はゆってません(/ _ ; )

mqmq♡

ご回答ありがとうございます!
私も同じです󾭛
ちなみに金額はどのくらいですか?(><)

あおまま

60です。゚(。ノωヽ。)゚。あとはプラスで学生の頃の奨学金返済とかもありますが...

mqmq♡

わー!私も60です!全く一緒ですね(ºωº)󾭛󾭛奨学金の返済もあるんですね(TT)󾭛
私は毎月15000円ずつ返済しているんですけど生活がカツカツなので返済も苦しくて、、、(›´ω`‹ )
まぁでも自分のだから仕方ないですよね(泣)

あおまま

それさえ無ければ...とは思いますよね(/ _ ; )!

美音

わたしもあります。
主人にあることは、伝えていますが本当の金額より遥かに低い金額を伝えています。

にゃんわんこ

あと30あります(^_^;)ヒミツにしています。
若い時に消費者金融から借りて、今は銀行のカードローンにしましたが。。。1万ずつですが、コソコソ返すの大変です(~_~;)

きょうこ0223

前にチラッと言いましたが、ほとんど知りません。
今弁護士さんに依頼して自己破産申請してます。奨学金2つと消費者金融をいくつか、おまとめローンとか頑張って返済してましたが、いっこうに元金が減らず、弁護士さんに相談したらお話まとまりました(><)