雑談・つぶやき 前駆陣痛は来るのに本陣痛が来ない…。おしるしも破水もまだやしベビもま… 前駆陣痛は来るのに本陣痛が来ない…。 おしるしも破水もまだやしベビもまだ出て来たくないんやろかな? あたしゃは早くベビに会いたいよ? まだお腹ん中にいたいの? 予定日には出て来てくれるの? そんなに肉のついたお腹ん中が気持ちい?笑 出て来る準備出来たら出て来てね! 待っとるよ!!笑 最終更新:2016年3月18日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 ベビ 肉 千ママン(○´ ω`○)(8歳) コメント ちゃちゃ わくわくですね❤❤❤ 無事産まれてきますよぉに^^❤❤❤ 3月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント