雑談・つぶやき なんか最近食べ過ぎだな…仕事始めてから、ずっと禁じていた夜の白ご飯も… なんか最近食べ過ぎだな… 仕事始めてから、ずっと禁じていた夜の白ご飯もあっさり解禁したし、仕事頑張ったご褒美と言いつつ生クリーム系のスイーツかなりの頻度で食べてるし… ちょっと間食べる量減らそうかなー お腹空いたーーーーってなって食べるご飯が1番美味しいんだから、やっぱり間食をやめるべきだよなー 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 クリーム スイーツ ご飯 シングルモルトマヌカハニー(7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様です💦 働いてたら異常にお腹減りますもんね ( ; ᯅ ; `) 間食は、やめれる自信が全くありません (T﹏T) 今日もアイスパクパク食べてました😢 6月13日 シングルモルトマヌカハニー コメントありがとうございます! そうなんですー!まだ新人なので大して役に立ってるか甚だ疑問なんですが、ついつい仕事帰りに、「今日も(も?)よく頑張ったからケーキ食べちゃお」ってなります笑 アイス!!!!アイスをやめろと言われたら辛すぎるー! 今からの時期、1日2個くらい食べてもいいような季節ですもんね笑 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルモルトマヌカハニー
コメントありがとうございます!
そうなんですー!まだ新人なので大して役に立ってるか甚だ疑問なんですが、ついつい仕事帰りに、「今日も(も?)よく頑張ったからケーキ食べちゃお」ってなります笑
アイス!!!!アイスをやめろと言われたら辛すぎるー!
今からの時期、1日2個くらい食べてもいいような季節ですもんね笑