※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お出かけ

山梨県の田富にある初花はお蕎麦メインのようですが、子供が食べられる…

山梨県の田富にある初花はお蕎麦メインのようですが、子供が食べられる料理はありますか?
まだ蕎麦デビューはしてませんが、蕎麦釜で煮たうどんは食べてます。

コメント

つま

先日昭和にある初花ですが行きました!
お子様メニューありましたよ☺️
1000円しましたが(笑)
内容はオムライス、ミートボール、唐揚げ、ウインナー、サラダ、プリンと豪華でした✨
ほかのメニューも天ぷらや丼ものなどお子様が食べられそうなものありましたよ!

かにゃぽんか

田富の初花は良く行きますが、お蕎麦以外におうどんもありますよ😊
丼物や、その時々の一品料理などもあり、子ども用のイスや食器などもあるので子連れでも行きやすいです✨

既に回答されているように、少しお値段は張りますが、しっかり量を食べれるお子様なら、お子様ランチのようなものもありました✨
田富の初花は、唐揚げなどに確か冷たいおうどんが付いていたように思います😊

MII

うどんもお子さまメニューもあるのですね!
大人はうなぎ食べたいので、取り分けは難しいと思っているのでよかったです!
ありがとうございました☺️