水通しした衣類がまだ乾ききっていないので、外に干すか部屋に入れるか迷っています。どうしたらいいでしょうか?
水通しした衣類を干したのですが、3時すぎから干したのでいままだ乾ききってません。今日明日天気がいいので、このまま外に干しておくか、それとも一旦部屋に入れるか迷うのですがどうしたらいいでしょうか?😭
- ちきん(5歳5ヶ月)
コメント
二児の母(32)
わたしならいったん中に入れます!
鹿児島は灰も降るし、外に出したままだとなんとなく不衛生な気がして🤣💦
まな
わたしだったら砂埃とか夜になると湿気も気になるのでもう中に入れてあとは部屋干ししちゃいます🤣
-
ちきん
回答ありがとうございます♩
たしかに朝夜湿気多いですよね💦
部屋干しだと臭くなりそうで…部屋干ししてあまり匂いきになるようであればもう一回洗濯するのが無難ですかね😭- 6月13日
-
まな
まだ若干風もあるので中で窓際に干して扇風機とかで風当てれば今日中に乾きませんかね😂?
匂いも今日はそんなに湿気ないので、、と思いますがきになるようであれば明日また洗濯した方がいいと思います😊😊- 6月13日
-
ちきん
とりあえず取り込みました!結構乾いているので今日中には乾く気がします!
一応明日匂いチェックしてみます😂
ありがとうございました😊- 6月13日
ダッフィー
一旦中に入れますね😊
もし明日匂いとか気になるなら、もう一度水通しして外干しします✨
-
ちきん
回答ありがとうございます!
そうします☺️- 6月13日
二児の母(32)
あ、わたしが鹿児島という意味です!笑
ちきん
回答ありがとうございます♩
鹿児島灰降るんですか!?それは部屋干しの方が安心ですね💦
今日は部屋で干して、(たぶん乾ききると思うのですが)明日また外出して風通すかんじがいいですかね?🤔
二児の母(32)
部屋干しして、匂いが気になるときは面倒だけど明日また干し直すのがいいかもしれないですね〜😊
赤ちゃんのためなら二度手間でも楽しく干せる気がします♡笑
ちきん
とりあえず中に取り込みました!
明日気になるなら干し直します!
わかります、小さいサイズのお洋服見てるだけでも幸せな気持ちなれますよね💞