コメント

あいみお
去年7月末夏休み期間にランド、シー両方行きました。
暑さ対策は必須ですが大丈夫でしたよ!混み具合は35周年ということもあり程々に混んでいましたが、ある程度周れたのでこんなものかなという感じです。夏休みはホテルや交通機関が結構早めに埋まるので早めに予約された方がいいです!
人気のアトラクションは朝でファストパスなくなってしまうのでトイストーリーマニアは諦めました💦
子連れだとなかなか待てないので並んでも1時間のアトラクションであとはファストパス頼みでした!

みかん
今年はランドは河のリハブのため、リバー鉄道・船・いかだ・カヌー・スプラッシュがお休みです。
シーはソアリンと新しいショーが開始!
シーに流れる人が多い気はしますが、子連れは案外ランドなのか?予想がつかないです💦
昨年、今年ともに8月です。
昨年は暑くて暑くて昼間はホテルやレストランで休憩、夕方から楽しむ感じにしました。
ホテルはオフィシャルにしましたが、意外と移動がめんどくさかったです😅
今年はランドホテル2泊で予約しました!
上2人はアトラクにがんがん乗りたいので、バケパにしました(o^^o)
-
ママの助
ありがとうございます😊
うーん、やはり子どもがもう少し大きなってからの方がいいのかな😅
あまりランド・シーに慣れていない者同士なので😓
参考にさせてもらいます!- 6月14日
ママの助
詳しくありがとうございます😊
参考にしてみます♫