ファッション・コスメ プチプラ、ドラッグストアで買えるおすすめの日焼け止めありませんかー?… プチプラ、ドラッグストアで買えるおすすめの日焼け止めありませんかー? いまは米倉涼子がCMしてるニベアつかってます! 肌のトーンが明るくなるやつも気になります! 使ってる方いたらどうなのか教えてください😊 最終更新:2019年6月13日 お気に入り おすすめ ニベア 日焼け止め プチプラ 早く離婚したい。(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままり スキンアクアのトーンアップUV使ってます! わたしが使った感じは、化粧下地にもなるし乾燥もせず肌のトーン明るくなっていい感じです! 日焼け止め特有の匂いもせず、わたしは好きな香りです🥰 6月13日 早く離婚したい。 ありがとうございます♡ ほんとに明るくなるんですね😳 化粧下地になるということは、日焼け止めのあとにファンデーション塗ってますか😊? 買って使ってみます☺️ 6月13日 ままり パープルっぽい感じなので明るくなります! 日焼け止め塗って、その上からリキッドファンデ、フェイスパウダーしてます😊! 6月13日 早く離婚したい。 そうなんですね😊 ほんとに明るくなるって信じてませんでした😂笑 なるほど! 最近リキッド買ったので使うのドキドキです(笑) 6月13日 ままり サンカットのトーンアップUVも結構明るくなるみたいですよ! 口コミみて、わたしは乾燥が気になるのでスキンアクアにしました😊 個人差あるとは思いますがおすすめです👌🏼 6月13日 早く離婚したい。 サンカットにもあるんですね♡ あたしも鼻周辺以外は乾燥肌です! ありがとうございます♡ 6月13日 ままり 他にも色々あって迷いました笑 わたしもそうです!なので鼻だけ皮脂テカリ防止下地してます!笑 早く仕事がしたい。さんのお肌に合うといいです🥰 6月13日 早く離婚したい。 なんでもいっぱい種類ありますよね😂 そうなんですね! セザンヌのやつですか? セザンヌの皮脂テカリ愛用してます😍笑 6月13日 ままり まさにそうですー! セザンヌ使ってます😌❤︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
ありがとうございます♡
ほんとに明るくなるんですね😳
化粧下地になるということは、日焼け止めのあとにファンデーション塗ってますか😊?
買って使ってみます☺️
ままり
パープルっぽい感じなので明るくなります!
日焼け止め塗って、その上からリキッドファンデ、フェイスパウダーしてます😊!
早く離婚したい。
そうなんですね😊
ほんとに明るくなるって信じてませんでした😂笑
なるほど!
最近リキッド買ったので使うのドキドキです(笑)
ままり
サンカットのトーンアップUVも結構明るくなるみたいですよ!
口コミみて、わたしは乾燥が気になるのでスキンアクアにしました😊
個人差あるとは思いますがおすすめです👌🏼
早く離婚したい。
サンカットにもあるんですね♡
あたしも鼻周辺以外は乾燥肌です!
ありがとうございます♡
ままり
他にも色々あって迷いました笑
わたしもそうです!なので鼻だけ皮脂テカリ防止下地してます!笑
早く仕事がしたい。さんのお肌に合うといいです🥰
早く離婚したい。
なんでもいっぱい種類ありますよね😂
そうなんですね!
セザンヌのやつですか?
セザンヌの皮脂テカリ愛用してます😍笑
ままり
まさにそうですー!
セザンヌ使ってます😌❤︎