※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても生理がこない場合、妊娠している可能性がありますか?

生理予定日の2日前ほどから生理痛のような腹痛と腰痛がずっと続いてて、生理くるな〜と思っていたら、予定日を過ぎても生理がこなくて、妊娠してたという方いらっしゃいますか??

コメント

にこ

まさしくそれでした🙄
生理前に子宮痛くなってあー、生理くるな〜て思ってたら生理予定日に体温上がって検査薬したら陽性でした( ´ ▽ ` )ノ

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

ほんとですか🥺
    今まさにその状態で、生理予定日2日を過ぎてます💧
    検査して妊娠してなかったときのショックが大きいので、なかなか検査薬を買いに行けないです😭
    でも今日立ちくらみがひどく、吐き気もするしおしっこもかなり近くて…気になって仕方ないです🥺

• 6月13日
  • にこ

にこ

分かります😭私も何度かフライングしては撃沈して落ち込んでました😑😑
    症状出てたらかなり気になりますね🙄❤私は3日以上は遅れたことなかったんで4日めに検査しました🤙

• 6月13日
  • ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

まだ2人目産んでから生理も安定してない状況なので、なおさらまだできてない気がしてしまいます💧
    でも不順でも早まることはあっても遅れることがなかったので…😓
    土曜日まで来なかったらしてみようと思います❤️

• 6月13日
さ

生理きそうな腹痛が続いて
生理こなくて妊娠。
ってパターンでしたー!

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

ほんとですか🥺🥺
    ちなみに腹痛はどのくらい続きましたか??✨

• 6月13日
ままり

今回それでした😅 5日前くらいから 生理痛がして あ、くるな〜 と 思ってたら なかなかこず 検査薬 陽性でした❣️

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

私もまさにそれで今生理予定日を2日過ぎてて、5日間くらい腹痛と腰痛が続いてます😣
    今日立ちくらみがひどくて倒れそうなくらいなので、なんかおかしい…と思うのですが、暑さのせいな気もして検査薬する勇気が出ません🥺🥺
    まだ2日しか過ぎてないけど、薬を服用したい関係で早く知りたいって気持ちがあります💧

• 6月13日
  • ままり

ままり

生理前の下腹部痛は 内側にキューっと 痛む感じで 妊娠してたら 外側に引っ張られるような痛み みたいです🤠 1週間くらい毎日痛かったので 集中して痛みを感じてみたら 似てるけど 生理痛とは 違う痛みな気がしたので 3日過ぎで 試しました!← 私も 立ち上がるたびに すごい立ちくらみ してました🙄 気持ちも スッキリするので ぜひ検査薬を🙏🏻💗

• 6月13日
  • ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

痛みの違いがあるんですね😳!
    でも残念ながらどういう風に痛いのか説明するっていうと難しい感じです😂(笑)
    立ちくらみあったんですね!!✨同じ症状があると期待してしまいます😭💓でも今日急に暑くなったので、熱中症な気もして😭

• 6月13日
  • ままり

ままり

ほんとに 微妙な違いみたいです😅 私が唯一違うと感じたのは 生理前は 子宮の真ん中に鈍痛がくるのに対して 今回は その真ん中の両サイドな 痛かったということです✊🏻 妊娠の可能性がある以上 お大事になさってくださいね💗

• 6月13日
るる

そのパターンでした
生理いつ来てもおかしくないなー
って感じの
生理前の症状でてるのに
予定日1週間過ぎてもこなくて
検査薬したら
妊娠してました!

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

一週間過ぎてたら可能性はぐっと上がりますよね🥺✨
    私はまだ2日過ぎたところです😭💦
    何か他に症状はありましたか??

• 6月13日
  • るる

るる

いつもより胸張ってるのと
    若干気持ち悪いのはありましたが
    あとは特になかったです!

• 6月13日
  • ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

そうなんですね!
    私も気持ち悪いのあります〜!!

• 6月13日

いつも2,3日前から生理前痛があるので今回もそろそろ生理だなーと思い、鎮痛剤を飲んでやり過ごしていたら妊娠していました😭