その他の疑問 アプリの事で質問です新聞や看板などの文字を携帯のカメラで写真に撮っ… アプリの事で質問です 新聞や看板などの文字を 携帯のカメラで写真に撮って 文字がどんなフォント(書体)で書かれてるか 調べるアプリがあるそうなのですが 誰かご存知の方いますか? ちなみに携帯はiPhoneではありません。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 アプリ 写真 体 カメラ 息子♡I LOVE YOU(6歳) コメント よっぴー グーグルで、『フォント 調べる アプリ』と検索したらいろいろ出てきました😊見てみてくださいね✨ 6月13日 息子♡I LOVE YOU 私もGoogleで検索したんですが ほしいアプリ出てこなかったんですよ💦 6月13日 息子♡I LOVE YOU でもお返事ありがとうございました。 嬉しかったです(^o^) 6月13日 よっぴー そうなんですね💦💦 お役に立てず😭 6月14日 息子♡I LOVE YOU いえいえ お返事嬉しかったです!! もう少し探してみます♫ 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子♡I LOVE YOU
私もGoogleで検索したんですが
ほしいアプリ出てこなかったんですよ💦
でもお返事ありがとうございました。
嬉しかったです(^o^)
よっぴー
そうなんですね💦💦
お役に立てず😭
いえいえ
お返事嬉しかったです!!
もう少し探してみます♫