※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
サプリ・健康

肉が嫌いであまり食べられません。でも体を作るのに大切ですよね💦代わり…

肉が嫌いであまり食べられません。
でも体を作るのに大切ですよね💦
代わりになるものって卵くらいしか思いつかないのですが、卵は1日ひとつがちょうど良いらしく、、、ほかに何がないのかな?分かる方いますか?(^^)

コメント

ちいちゃん

たんぱく質なら豆腐、魚ですね~あとはプロテイン飲むとか!

• みゆゆ

みゆゆ

プロテインなら毎日とれそうです!種類も色々ありますよねー(^ ^)

• 6月13日

タンパク質なら豆腐、納豆などの大豆製品やお魚などで補えますよ❣️

• みゆゆ

みゆゆ

納豆は毎日たべます(^^)お魚も苦手ですが頑張ってたべますー笑

• 6月13日
まま

同じくお肉(の調理が)苦手です。

本当は買いたくないけど夫と息子のために買ってます。

オートミールもタンパク質多めで良いですよ(○ 'ー')ノ

プロテインならホエイプロテインがオススメです。チーズやヨーグルト作るときの白い液体を粉にしたものです。

メンタリストDAIGOさんの動画にはまってて脳にいい食事や痩せる食事のレクチャーしてるのでよかったら見てみてください😊

• みゆゆ

みゆゆ

私は食べるのが苦手です笑
    野菜ならもりもり食べられるのに💦笑
    オートミール?調べてみます😉
    プロテインは添加物がたくさんなのであまりよくないみたいです💦ここで教えてもらいました(^^)

• 6月13日
  • まま

まま

多分プロテインはザバスとかですかね?
    画像のようなプレーンなプロテインならプロテインとレシチンって言う大豆か卵由来の成分しか入ってないのでオススメですよ(○ 'ー')ノ
    授乳中、妊娠中でも飲んでます😊
    スピルリナっていうサプリメントもタンパク質多めでいいですよ👍

• 6月13日
  • みゆゆ

みゆゆ

なるほど^_^!
    画像までつけていただきありがとうございます!🤭!
    一度買ってみますー!

• 6月13日