トイトレってどのくらいでできるんですか…😭😭😭😭いつかはずれるけど、、今…
トイトレってどのくらいでできるんですか…😭😭😭😭
いつかはずれるけど、、今がしんどい😭💦
- ままり(7歳, 8歳)
コメント
mari
うちもトイトレ時期ですが、、
いえではまったくしてません(笑)
トイトレってどのくらいでできるんですか…😭😭😭😭
いつかはずれるけど、、今がしんどい😭💦
mari
うちもトイトレ時期ですが、、
いえではまったくしてません(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが年収700-800万くらいの方、 平日どれくらい家事育児分担してますか? うちは現在育休中で 起きてから寝かしつけまでほぼワンオペです。 19時までに帰宅する時は 基本入れてもらってますが、たまにしかないで…
小2の息子が今の担任とあまり合っていないような気がします。1年生の頃の担任はとても良い先生でした。 学校で色々あり、担任よりも1年生の頃の担任に相談したい気持ちがあるのですが…やはり駄目ですかね…?
ワンオペで子供をお風呂入れる時、脱衣所でバウンサーを置いて待っててもらうのですが、ドアを開けて洗うと外がびちゃびちゃになってしまうので、ドアを閉めて洗うとギャン泣きしてしまいます😭皆さんはどうやって自分が洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちの子2歳4ヶ月なんですが…まっったく😭😭😭来年保育園いくし先生に任せようかな、、でも、自分(親)がすると達成感あるよ!!と、友達に言われて確かにそうだよなあと…😭😭😭
mari
うち下が明日で2歳ですがなんにも
してません(笑)
もはやもう自分では諦めてます(笑)
イライラしたくないしめんどくさいので😂