雑談・つぶやき 納得いかない!しょーもない話です笑ピッコマ(マンガとか小説を読むアプ… 納得いかない! しょーもない話です笑 ピッコマ(マンガとか小説を読むアプリ)で『金魚の夜』を読んでいるのですが、 同じ職場の付き合っている男性から「結婚しよう」とプロポーズされて、でもその彼は外国に転勤。 主人公の女性は「仕事と結婚」を天秤にかけて、仕事を選んだ… なんか納得いかなーい笑 そこは結婚しろよ!!彼がかわいそう過ぎる! でもリアルだとどうなんだろなー 最終更新:2019年6月14日 お気に入り アプリ 魚 職場 男 結婚 プロポーズ 転勤 主人 うさぼ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ わー!その漫画見てました! 私なら速攻で結婚して海外ついていきます😂笑 6月13日 うさぼ ですよねー!なんであんなやっと理想的な人に出会えたのに捨てるの!?って読んでてなりましたw 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぼ
ですよねー!なんであんなやっと理想的な人に出会えたのに捨てるの!?って読んでてなりましたw