※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

コンビのベビーカーの閉じた時の奥行きは48センチですか?Dが奥行きですよね?

馬鹿な質問なんですが...

コンビのベビーカー、閉じた時の奥行き?が知りたいんですが、これは48センチということであってますか?
どれが奥行きかわからなくて😅😅Dがそうですよね?💧

コメント

ママ

そういうことになりますね!

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    ですよね~🤔
    だとしたらこれって奥行きの表示間違ってるんですかね??
    このベビーカー買おうかなって思ったんですけど、なんかサイズ感が謎で...
    奥行き108高さ39って?????
    畳んだらめっちゃくちゃ分厚くなるのか...実物見れないのでよくわからなくて😣どう思いますか?😅

• 6月13日
  • ママ

ママ

縦にして見た大きさか、横にしての測り方なんですかね。
    二人乗りベビーカー折りたたんだ時に1番長くなる部分を幅の大きさとして表記してるような気がします。

• 6月13日
  • ひーまま

ひーまま

ですよね...この場合恐らく奥行きを39と思っていい感じですね?🤔

• 6月13日
  • ママ

ママ

いや、奥行きは108で間違いないと思います。
    折りたたんで寝かした状態の長さですよ、きっと。
    Hは高さです。

• 6月13日
  • ひーまま

ひーまま

あっ...これは折りたたんで寝かせたんですね😱💦笑
    私は畳んだ時の厚み?を知りたいんですけど、それは39で大丈夫ですよね?🤣💦もう書き方が厄介すぎて...😹😹すみません

• 6月13日
  • ママ

ママ

そうですね!折りたたんだ時の高さ(厚み)は39センチですね!

• 6月13日
ひーまま

ありがとうございます🥺