子育て・グッズ コンビのベビーカーの閉じた時の奥行きは48センチですか?Dが奥行きですよね? 馬鹿な質問なんですが... コンビのベビーカー、閉じた時の奥行き?が知りたいんですが、これは48センチということであってますか? どれが奥行きかわからなくて😅😅Dがそうですよね?💧 最終更新:2019年6月13日 お気に入り コンビ ベビーカー ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ そういうことになりますね! 6月13日 ひーまま コメントありがとうございます! ですよね~🤔 だとしたらこれって奥行きの表示間違ってるんですかね?? このベビーカー買おうかなって思ったんですけど、なんかサイズ感が謎で... 奥行き108高さ39って????? 畳んだらめっちゃくちゃ分厚くなるのか...実物見れないのでよくわからなくて😣どう思いますか?😅 6月13日 ママ 縦にして見た大きさか、横にしての測り方なんですかね。 二人乗りベビーカー折りたたんだ時に1番長くなる部分を幅の大きさとして表記してるような気がします。 6月13日 ひーまま ですよね...この場合恐らく奥行きを39と思っていい感じですね?🤔 6月13日 ママ いや、奥行きは108で間違いないと思います。 折りたたんで寝かした状態の長さですよ、きっと。 Hは高さです。 6月13日 ひーまま あっ...これは折りたたんで寝かせたんですね😱💦笑 私は畳んだ時の厚み?を知りたいんですけど、それは39で大丈夫ですよね?🤣💦もう書き方が厄介すぎて...😹😹すみません 6月13日 ママ そうですね!折りたたんだ時の高さ(厚み)は39センチですね! 6月13日 ひーまま ありがとうございます🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
ですよね~🤔
だとしたらこれって奥行きの表示間違ってるんですかね??
このベビーカー買おうかなって思ったんですけど、なんかサイズ感が謎で...
奥行き108高さ39って?????
畳んだらめっちゃくちゃ分厚くなるのか...実物見れないのでよくわからなくて😣どう思いますか?😅
ママ
縦にして見た大きさか、横にしての測り方なんですかね。
二人乗りベビーカー折りたたんだ時に1番長くなる部分を幅の大きさとして表記してるような気がします。
ひーまま
ですよね...この場合恐らく奥行きを39と思っていい感じですね?🤔
ママ
いや、奥行きは108で間違いないと思います。
折りたたんで寝かした状態の長さですよ、きっと。
Hは高さです。
ひーまま
あっ...これは折りたたんで寝かせたんですね😱💦笑
私は畳んだ時の厚み?を知りたいんですけど、それは39で大丈夫ですよね?🤣💦もう書き方が厄介すぎて...😹😹すみません
ママ
そうですね!折りたたんだ時の高さ(厚み)は39センチですね!