ハンドソープとキッチン用ハンドソープの違いは何ですか😅?外出できない…
ハンドソープとキッチン用ハンドソープの違いは何ですか😅?外出できないため夫に買出しを頼みました。洗面所のハンドソープ詰替えをお願いしましたが、間違えてキッチン用ハンドソープを買ってきてしまいました。
ふと気になったのですが、ハンドソープとキッチン用ハンドソープって何が違うんですか?ホームページとか見ると、キッチン用の方は生肉なま魚など触った手を綺麗にしますと謳っているので、普通のハンドソープよりキッチン用の方が汚れは落ちるのでしょうか??
できたらキッチン用を洗面所の手洗いの時に使いたいのですが、問題ないでしょうか?
- みい(5歳6ヶ月)
退会ユーザー
キッチン用のほうが殺菌力が強いとかですかね🤔
洗面所でキッチン用使っても問題ないと思いますよ!
ゆぅウサ
キッチン用のは殺菌消毒効果が強いのになります😊
ハンバーグとか作った時は普通のハンドソープじゃ落ちないのと、今は子どものお弁当を作るようになったので使い分けています✨
退会ユーザー
ものによっては手に付いた油が落ちやすいというものがあるので、それを普通の手洗い用に使うと手が荒れやすくなるかな…と思います(>_<)
普段の汚れであればハンドソープで十分落ちます!
コメント