コメント
☆milky way☆
私なら様子見ます☆
苦しそうでもない。全然泣き止まないとかなら病院連れていきますが、特に普段と変わらないならそのままかな?
万が一飲み込んでいたらピンなのでお腹痛くなったりしそうですね⤵⤵
はじめてのママリ🔰
誤飲って自分達が気がつかないうちにしていることってありそうで時々ぞっとします😣
-
ちろる
回答ありがとうございます。
ホントそうですよね!
紙とかビニールの破片くらいなら大丈夫だと思うのですが、ネジとかボタンとか飲み込んでそうな事があるのでぞっとします 💦- 6月14日
ぽんた(*'ω'*)
心配になる気持ちすごくわかります。
まずはそのピンをちろるさんが飲み込むことができる大きさですか⁇
大人が簡単に飲み込めるものは小さな子供も飲む可能性はありますが、大人が簡単に飲み込めないものは咳き込んだり吐いたりで異変に気がつくと思います。
機嫌が良いなら大丈夫だと思いますが、無事でありますように☆
-
ちろる
子どもは今日も機嫌よく過ごしてたので、大丈夫だったようです!
ご心配ありがとうございます✨
その考え方を基準にしたらいいんですね!勉強になりました。
でもその前に今後このような事がないように気を引き締め日々過ごしていきます💦ホント反省の毎日です💦- 6月14日
ちろる
そうですね。さすがに今朝から6時間以上たってるし、私もこのまま様子を見ておくことにします。
レントゲンを撮るのにも少量とはいえ被爆してしまうことを考えたら、今は何事もなかった事を祈りながら様子見ます。
ありがとうございました!