コメント

なみ
息子の3歳の誕生日にはd-バイクという後々ペダルがつけられるタイプのストライダーをあげましたよ。
予算にもよると思いますが、、、
外遊びグッズならサッカーボールも候補にありました!
なみ
息子の3歳の誕生日にはd-バイクという後々ペダルがつけられるタイプのストライダーをあげましたよ。
予算にもよると思いますが、、、
外遊びグッズならサッカーボールも候補にありました!
「おもちゃ」に関する質問
入園祝い、みなさんならどうしますか? 保育園に1歳児から通ってましたが、今回年少さんになり入園祝いとして3万いただきました。 本来なら子どものお金として貯金するか子どもに対して何かを与えるの(おもちゃだったりと…
2歳のお子さんお持ちの方,もしくはその頃うまくいかないことがあると物投げたりしてますか? 息子が最近小さいことで投げます。例えばプラレールがうまくつながらなくて投げたり、弟におもちゃ取られて投げたり、トミカ…
義母が嫌いすぎます…。 毎回会うたびに娘にお菓子を買っていたり、おもちゃを買った時は恩着せがましかったりかなり嫌いです。義実家に行った時は私が抱っこしていると心配そうに見つめてきて今にも落としそうで怖い!大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
こんな感じのも甥っ子持ってるんですよ😭
持ってなかったらたくさん遊べそうだし良さげですね!
少しお高めですが💦
サッカーボールいいですよね!
小さいのなら持ってるって言ってたので少し大きめの物を考えてみます🤔
回答ありがとうございます😊