コメント
はじめてのママリ
注文した時に支払いすると思うので対象外だと思います。
あんず
受け取りのときに、良品週間が始まっていても注文の時始まっていないなら、適用されないと思います。
はじめてのママリ
注文した時に支払いすると思うので対象外だと思います。
あんず
受け取りのときに、良品週間が始まっていても注文の時始まっていないなら、適用されないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い友達のSNSを見てたら 「運動会。去年、娘のクラスにグレーの子がいて、その子が騒いだからダンスが台無しだった。今年はクラスが離れて、ダンスも安心して見れました😌」と書いてありました。 なんか、ギュッと胸が…
【3歳】嫌なことがあると物を投げる、手が出る。これって普通ですか?? 最近イヤイヤ期が加速していて、何かあると大事にしようね!と約束して勝ったものもぶん投げる。大声で奇声を上げて叫ぶ。叩く。 昨日はお友達…
ものすごく不安障害 強迫性障害の為相談させてください。 バス乗る時に周りに人がいてもし ぶつかって怪我をさせてしまったら すれ違ったりすると恐怖しかありません 何度もバスを次で降り戻ったこともあります さすがに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
piko
受け取り時に支払いなんです!