子育て・グッズ 麦茶を飲むマグが壊れてしまい買い替えたいのですがおすすめありますか?… 麦茶を飲むマグが壊れてしまい 買い替えたいのですがおすすめありますか? 元々使っていたのとストローが変わると 飲まないとかありますかね? 普通に売ってる乳児のジュースは ジュースについてるストローで 飲むのでストロー変わっても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り おすすめ 夫 乳児 ジュース マグ ストロー 麦茶 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 色々使いましたが、ピジョンのマグが洗いやすいしストローの替えもどこでも売っているし良かったです😊 でも時期的に保冷ができるものでも良いかもしれませんね。 ストロー変わっても大丈夫ですよ! 6月13日 姉妹mama♡ これ気になってました!! 保冷出来るのあるんですか!? 6月13日 退会ユーザー うちは外出のときはサーモスのやつ使っていますよ😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
これ気になってました!!
保冷出来るのあるんですか!?
退会ユーザー
うちは外出のときはサーモスのやつ使っていますよ😊