その他の疑問 Amazonで8~12時で注文したんですけどまだ届きません。旦那の携帯からだ… Amazonで 8~12時で注文したんですけどまだ届きません。 旦那の携帯からだったので履歴を見ることも出来ず… すぐに必要だから午前中にしたのに… この場合どうしたらいいでしょうか😢 何も分からなかったら電話とかもできませんよね?😢 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 旦那 Amazon ぴぴ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ぬこ アマゾンに連絡すれば経過を知らせてくれるはずです✨ 6月13日 ぴぴ 結局30分遅れで来ました😞 ありがとうございます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
結局30分遅れで来ました😞
ありがとうございます!!