昨日早朝にベッドから落ち、24時間以上経過。まだ安心できず、少しグズるだけでもヒヤヒヤ。
昨日の早朝にベッドから落ちて(50cmぐらい)、かわりなく24時間以上経ったのですが、もっと時間が経たないとまだ安心できませんよね😭💦少しグズったりするだけでもヒヤヒヤします(´;ω;`)
- ママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ゆのこ
心配になりますよね💦1日経ってますし、吐いたりミルク飲まない、目の焦点が合わないなどなければ大丈夫だと思いますよ😊

n-nmama
息子も、一歳前後くらいのときに、夜ベットから落ちて小児科救急電話したら、落ちた時に泣いて、めだった打撲などの症状ないなら、48時間様子見で大丈夫ですよ!って言われました!
48時間の間に嘔吐やいつもと様子が違うようであれば病院いってくださいって言われ、次の日の夜に寝る前のミルクあげたあと吐き戻しがあり、焦って病院いったけど、ただの飲み過ぎで、異常なかったです!
ヒヤヒヤしますよね・・・今でも寝ててもちょこちょこ様子見に行ってます(..)
-
ママリ
ありがとうございます❣☺️
泣いたら大丈夫と言いますよね!😭
娘も泣いて、私も泣きました。(笑)
あと1日が長いです(´;ω;`)
いつもなら飲みすぎてすむのに、本当に焦りますよね😱
お互い何事もなくて良かったです😫- 6月13日
ママリ
ありがとうございます❣☺️
いつもと同じグズりなのに、めちゃくちゃ心配になります😭💦
そうですよね!大丈夫だと信じます!