ひまわり
今まで2つのメンタルクリニックに行った事あり今でも通ってますが、病院によってはOKの病院もあればNGの病院もあると思うので行く予定の病院に確認してみた方がいいかもしれませんね!もしかしたら事前に伝えておけば、別室で待たせてくれる可能性もあります😊
ひまわり
今まで2つのメンタルクリニックに行った事あり今でも通ってますが、病院によってはOKの病院もあればNGの病院もあると思うので行く予定の病院に確認してみた方がいいかもしれませんね!もしかしたら事前に伝えておけば、別室で待たせてくれる可能性もあります😊
「ベビーカー」に関する質問
ベビーシート・ベビーカーは赤ちゃんをそのまま乗せて使用するものなのでしょうか? 体が当たる部分に、カバーやマットようなもの取り付けて使用しているのでしょうか? 例えば… 頭が当たる部分がムレて汗をかいて布に染…
ベビーカーA・B・AB型について質問です。 田舎なのでほとんど車移動なのですが、A型のベビーカーって必要でしょうか?B型は安いし軽いし、6ヶ月くらいまで抱っこ紐で良いかなぁと思ってたのですが、ネットで調べると6〜…
生後1ヶ月、今日からネントレ始めます!🥹 上2人のとき、5ヶ月でネントレ(添い寝トントン)成功していたので、赤ちゃんに寝る力があるのは知っていました! ただ、4.5ヶ月までは始めない方が良いと聞き、今日まで抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント