ピュッピュッと鳴る靴履かせている方について、迷惑と感じる人もいるようです。普通の靴を買おうか迷っています。
お子さんにピュッピュッと鳴る靴履かせている方いらっしゃいますか?
あの音を迷惑と思う方もいるとネットで見て、、
可愛いなぁ♡と思っていたのですけど。
普通の靴を買おうか迷います。。
- ゆき(6歳)
コメント
ふーみん
私も周りのことを考えて買うのやめました💦本人が欲しいと望んでいたら考えますが、そうでなければ、やめときます、。
退会ユーザー
あれ、かわいいですよね〜!
私も履かせたかったんですが、ヨチヨチくらいなら良いとして、トコトコ歩くようになったら、ちょっと場所を選ぶかなって思って購入しませんでした😅
-
ゆき
コメントありがとうございます✨
ですよね〜♡
あれ可愛いですよね〜♡
私自身あの音を不快だと思ったことなかったのでそう思う方も居てるんだなぁと。。
場所も大事ですよね!!
ありがとうございます☺️- 6月13日
アリス
あれ可愛いですよねー😍💕
スーパーとかだと音響いてしまいますが、公園とか屋外なら大丈夫だと思います♪
私も履かせたかったんですが、娘が音を怖がり断念しました(笑)
-
ゆき
ですよね〜♡
めちゃ可愛いですよね♡
本人が怖がるってゆーの考えてませんでした😯!笑
うちの子も怖がるかもです!笑
凄く参考になります☺️
ありがとうございます✨- 6月13日
ゆき
そうですよね💦
場所考えて履かすならOKというのも聞きましたけど、そんな場所考えないとダメなら普通の靴の方がいいかなと💦
参考になりました✨
ありがとうございます☺️
ふーみん
そうですよね!
子供は場所によって、なんてんからないので、なんで今日は履いちゃいけないの?えーーん😭とかなると大変だし可哀想ですしね😂
ゆき
そうですよね!
違う場所では普通の靴で〜とか考えたら何足もいるし!すぐ足のサイズ大きくなるし!笑
今日はピコピコがいい〜💦とかになったら嫌ですし子供も可哀想ですし無難に普通の靴にします(笑)