コメント
☺︎
うちも大東建託です!
一番溜まりやすいのはどれか分かりませんが、楽天カードですべて引き落としをしていますが、毎月かなりポイントついて助かってます🙂
えがちゃん
うちも大東です😊
ドコモのdカードで支払ってますよ😊
ポイントつくし、年間で100万越えれば特典もつくのでかなり助かります👍
☺︎
うちも大東建託です!
一番溜まりやすいのはどれか分かりませんが、楽天カードですべて引き落としをしていますが、毎月かなりポイントついて助かってます🙂
えがちゃん
うちも大東です😊
ドコモのdカードで支払ってますよ😊
ポイントつくし、年間で100万越えれば特典もつくのでかなり助かります👍
「光熱費」に関する質問
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
一軒家ってそんなに光熱費高いんですか? セキスイハイムの7LDKのいい物件まで見つけました。5人家族なのでこれくらいがちょうど良いと思ったの寝るとこもたくさんあればお客さんも呼べるし... 今は毎日暑いです狭いアパ…
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょん
何ポイントくらい付きますか?^_^