子育て・グッズ 娘がパン粥を70g食べたが、20gでクタクタになるのか心配。15gの食パンを粉ミルクで煮て与えたが、食べ過ぎたか不安。 いつもお世話になっております!7ヶ月の娘がいます。 質問なんですが、今粉ミルクパン粥(バナナ入り)を 70グラム食べました。 この時期はパンは20g程と見たのですが、 クタクタに似てから20gでしょうか?😭 食パン15gを粉ミルクでクタクタに煮ました。 少食の娘なんですが、パン粥なら食べてくれるので 食べさせてしまいました💦 今更食べさせすぎてしまったんではないかと心配に なり、質問させていただきました😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 粉ミルク バナナ ママリ コメント 🐬 ミルクたす前の普通の食パンの状態で20gで大丈夫ですよ🤗 それが水分吸った後の量だったらパン粥じゃなくて手づかみであげる時めっちゃ少なくなっちゃいます(笑) 6月13日 ママリ そうですよね?!😂 良かった😭✨笑 ありがとうございます🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね?!😂
良かった😭✨笑
ありがとうございます🙇♀️