コメント

退会ユーザー
ヨシケイ前に使ったことあります。
野菜がカットした状態のものも選べてすごく楽でした。
少しボリュームは少ないかなと思いますが味は割と美味しかったです。

ぴょん
タイヘイ、ヨシケイ、セブンの宅配を使ったことがあります!セブンのが1番ボリュームがあって美味しかったです!笑
-
ネコクン
コメントありがとうございます!セブンもやってるんですね。ヨシケイやりたかったのですが受け取りが難しそうなのでセブン調べてみます!
- 6月15日

Kotori
ヨシケイやっています😃
献立考えなくて買い物もないので楽です。プチママというプランでやっています。味付けはレシピありますが自分でもアレンジできるのでおススメです😆
-
ネコクン
コメントありがとうございます!プランまで教えて頂いて嬉しいです!
めっちゃ申し込む気満々だったのですが、受け取り時間に不在で、ボックスも置けないので難しそうで残念です😭
土日に一週間分届けてくれるとかだったらよかったんですが😢- 6月15日
ネコクン
コメントありがとうございます!
ヨシケイめっちゃ良いですね。申し込む気満々だったのですが、受け取りが9時~17時だったので不在だし、受け取りボックスも置けないので難しそうです。
残念😭