※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー子
お出かけ

8月のお盆の時期に長野県池の平に1泊で旅行行くことになりました。ホテ…

8月のお盆の時期に長野県池の平に1泊で旅行行くことになりました。

ホテルのプランに池の平ファミリーランドのフリーパスが付いているため宿泊後、朝から行こうかなと思っておりますが行きのときは、どこで遊んでからホテルへチェックインしたら良いでしょうか。

行ったことのある方、ぜひおススメルートを教えてください。

ちなみに私の実母と旦那、2歳2ヶ月の男児4人でいきます。

コメント

hana

テディベアミュージアムとてもオススメです😊💓ダッティー館長を探すゲームは盛り上がりますよ😊

• ぺー子

ぺー子

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    テディベアミュージアムですね、調べてみます❣️ありがとうございました

• 6月17日
きゃらめる

県外からですか?どの経路でくるかわかりませんが、松本ならアルプス公園、小さな動物園的なものも併設されていて、水遊びの用意があれば小川で水遊びも出来ます。
安曇野市ならアルプスあずみの公園も水遊びなど出来て楽しいと思います。
諏訪湖周辺は、あまり子どもが喜ぶような施設はないような気もしますが、諏訪湖で水陸両用車や遊覧船に乗れます^_^

• ぺー子

ぺー子

そうですね、どこから行くのか書いてなかったねですね。
    埼玉からになります。

アルプスあずみの公園、水遊び場気になるので調べてみようと思います!ありがとうございました

• 6月17日