コメント

けろよん
同じものを使っていました。
一度濃くなってからは薄くなり、その後真っ白になります。
尿の濃さなどでも違うようなので、午前中の尿の方が反応が出やすいようですね。…でも、気になって何度もやっていました😆💦
上手くいきますように☺️

まー
私もドゥーテスト使ってました!
恐らく、11日くらいから実施してたら反応してたのかなと思いました🤔
なので、初日に出たのであれば、その夜にしたのならタイミングは良くて🙆♀️、次の朝薄くなっていたなら今回は排卵済みなのかなと思いました。
しかし、排卵後も24時間なは卵子は生きるので(その中でも受精に有効なのは数時間だそうですが…)、念押しで今晩取るのも安心材料にはなるかなと思いました。
-
ミニオンズ
ありがとうございます!
そうなんですよね💦もうちょっと早くから使えば良かったと思います😭
アプリとはやはりズレがあるんですね🤔
とりあえず昨日タイミングとしては合っているんですね!安心しました🤗- 6月13日

初桜
私もドゥーテストを使って今月タイミングを取りました!上の方がおっしゃる通り、尿の濃さによりますが、基本的には徐々に白に近づいていくかと思います。
写真を見ると今朝は陰性のようですが、私ならできることなら今日もタイミング取ると思います😉ご参考までに!
-
ミニオンズ
ありがとうございます!
やっぱり今朝は陰性なんですね😅
今日も出来ればタイミング取れるように旦那にお願いしてみます!- 6月13日
ミニオンズ
ありがとうございます!
朝一はあまりよくないみたいですね💦後で知りました😅
夜も一度検査してみます!