その他の疑問 たまに生理痛のような腰の痛みがあるんですが、生理が始まる前兆でしょ… たまに生理痛のような 腰の痛みがあるんですが、 生理が始まる前兆でしょうか…? 個人差があるのは知ってるんですが 完母の方いつごろ始まりましたか?? 生理が始まると母乳の味も変わると聞いたことあります😥 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 母乳 完母 いち(6歳) コメント y 完母で産後2ヶ月に再開しました! とくに前ぶれとかなくいきなり😂 母乳量が減る、味が変わるなどと言いますが そんなことはないと助産師さんに言われたので大丈夫ですよ! 6月13日 いち 2ヶ月ですか!! 早かったですね😳😳 前ぶれとかないんですね🤔 この腰痛はいったいなんなんでしょうか…😂 足も変わらないなら安心しました!🤭 教えてくださりありがとうございました😊💓 6月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
2ヶ月ですか!!
早かったですね😳😳
前ぶれとかないんですね🤔
この腰痛はいったいなんなんでしょうか…😂
足も変わらないなら安心しました!🤭
教えてくださりありがとうございました😊💓