※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

胸焼けがすごくて眠れない‥そして妊娠して初めて無性にイライラします😢…

胸焼けがすごくて眠れない‥そして妊娠して初めて無性にイライラします😢皆さんも似たような経験はありますか?どうやって乗り越えましたか~~

コメント

私も今まさに、上がってくる胃液と戦ってます。。。体もだるく、むずむずとじれったいかんじです。そしてイライラします。そんな中、胎動はものすごいです😂私はとにかくできるだけ楽になる姿勢はないかと毎晩のようにもぞもぞしてます。クッションを色々な置き方で使ってみたり。イライラは音楽聴いてみたり、ベビー用品調べてみたり意識を違うものに向けてごまかしてます!

• ママリ

ママリ

楽な体勢探し!すごく良く分かります🤣違うものに意識を向けること、ハッとしました~。とても気持ちが楽になりましたありがとうございます。今日も頑張りまーす!

• 6月13日