こんなことで悩んでる自分が嫌です。今日主人が帰ってきて、たまたま仕…
こんなことで悩んでる自分が嫌です。。
でも吐き出すところがないので聞いてください。
今日主人が帰ってきて、たまたま仕事の上着の下の方が白くなってる部分がありました。しかも裏側だけ。それがチラッと見えて、なんでこんなところが白くなってるの?とかなんかしたの?とかしつこく聞いてしまい…主人はなにがなんだか分からない様子で最後の方はめんどくさそうにされてしまいました。浮気などすぐ疑ってしまうんです…。主人はそんなこと俺がしたら終わりなの分かってるのになんでそんなこと聞いてくるの?と言っていました。仕事が終わればまっすぐ帰ってきて外に飲みにもいかないし友達とも滅多に遊ばず休みの日は家族サービスしてくれます。携帯も怪しい様子もなく結婚した時に仕事関係と家族以外の女性は消してくれました。私がヤキモチ焼きなので…。それなのに信じきれない自分がいて、特に妊娠してからは色んなことに敏感で疑ってしまうことも少なくありません。今日のことも、服の裏なんか普段見ないしたまたま今日見えただけでもしかしたら色あせたとかなにかのシミなのかもしれないし分からないけどすぐそーゆー考えになってしまい、そんなことしてなくて真面目に仕事してるんだったらかなりうざったいよなって思いつつどんどんネガティブになります、、、。
- くりーむぱん♡(5歳9ヶ月, 7歳)

牛乳スタンドピットストップ
ご主人の事信じてあげたら??
真面目に仕事してるのにそんな事言われたら嫌になっちゃいますよ😰

( ´∀`)
わかります、私も妊娠中、旦那の浮気が心配で疑ったりしてました。
妊娠中はホルモンの影響でネガティブになってしまうみたいです。
私は35週目くらいのときから、あれ?なんでこんなにヤキモチ妬いてるんだろ???こんなヤツどうでもいいやって思うようになっていました。
浮気されたら別れればいい!くらいの上から目線でいてもいいと思います。
ホルモンに負けるなー
コメント