子育て・グッズ 卒乳してお腹が空いて朝5時に目覚めたり 夜中お腹空いて大泣きだったり… 卒乳してお腹が空いて朝5時に目覚めたり 夜中お腹空いて大泣きだったりしましたか!?!? 夜中お腹が空いた時 何か食べさせてからまた寝る感じですか!? これはいつかなくなるのでしょうか、、、? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 卒乳 大泣き まま(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も5時頃に1度授乳してたからなのか卒乳してちょっとの間は5時に起きてました😭 起きても頑張ってトントンしたりして寝かせてました! 卒乳して1ヶ月もしないくらいで起きなくなりました😊 6月13日 まま 朝5時に起きる分にはご飯食べ1日始まり〜で良いのですが 夜中が、、、。 お腹空いてるのに寝れないだろうし、食べさせるべきなのかどーなのか、、、っていう悩みで… ふぅー早く起きずに理想の時間まで寝て欲しいです。 6月13日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
朝5時に起きる分にはご飯食べ1日始まり〜で良いのですが 夜中が、、、。
お腹空いてるのに寝れないだろうし、食べさせるべきなのかどーなのか、、、っていう悩みで…
ふぅー早く起きずに理想の時間まで寝て欲しいです。