妊娠・出産 排卵日から10日後すごくフライングが薄く線が出ました。これは蒸発線… 排卵日から10日後すごくフライングが薄く線が出ました。これは蒸発線でしょうか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 排卵日 フライング 蒸発線 まる(5歳3ヶ月) コメント 3人のまま🐷 わたしもフライングでした時こんな感じで薄っすらと出ましたよ😊❣️ 気になりすぎちゃって2日に一回くらいのペースでしちゃってました(笑) きっと徐々に濃くなると思います💕 6月13日 まる どのくらいで濃くなりましたか?? 6月13日 3人のまま🐷 うーん、頻回にし過ぎてちゃんとしたことは覚えてませんが、徐々に濃くなり生理予定日にはクッキリでしたよ😊 6月13日 まる 生理予定日にクッキリ出たんですね😳私も生理予定日来週なのでその時もう一度やってみようと思います😓 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
どのくらいで濃くなりましたか??
3人のまま🐷
うーん、頻回にし過ぎてちゃんとしたことは覚えてませんが、徐々に濃くなり生理予定日にはクッキリでしたよ😊
まる
生理予定日にクッキリ出たんですね😳私も生理予定日来週なのでその時もう一度やってみようと思います😓