コメント
3人のまま🐷
わたしもフライングでした時こんな感じで薄っすらと出ましたよ😊❣️
気になりすぎちゃって2日に一回くらいのペースでしちゃってました(笑)
きっと徐々に濃くなると思います💕
3人のまま🐷
わたしもフライングでした時こんな感じで薄っすらと出ましたよ😊❣️
気になりすぎちゃって2日に一回くらいのペースでしちゃってました(笑)
きっと徐々に濃くなると思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
7週です 今のところつわりがあまり無いのですが… これからだよーって言われてこわいなと思っています。 人によるのはわかってるんですが… 8週以降に出てきたりしましたか?
みかん1日5-10個食べたらヤバいですか?😳 みかんが大好きな後期妊婦です!🍊 毎年この時期から、みかんをたくさん食べてます。 昨日夜だけで5個食べてました… これダメですかね?🤣 何個までならいいんでしょうか?
上のお子様いる方、妊娠中 どう寝てましたか? お腹、けられたら怖いので、 子供に背を向けて寝ているのですが、 朝起きると、背中と腰がめちゃめちゃ痛いです。 身体が痛ーーい。って感じですm(__)m 元々、わたし自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
どのくらいで濃くなりましたか??
3人のまま🐷
うーん、頻回にし過ぎてちゃんとしたことは覚えてませんが、徐々に濃くなり生理予定日にはクッキリでしたよ😊
まる
生理予定日にクッキリ出たんですね😳私も生理予定日来週なのでその時もう一度やってみようと思います😓