コメント
3人のまま🐷
わたしもフライングでした時こんな感じで薄っすらと出ましたよ😊❣️
気になりすぎちゃって2日に一回くらいのペースでしちゃってました(笑)
きっと徐々に濃くなると思います💕
3人のまま🐷
わたしもフライングでした時こんな感じで薄っすらと出ましたよ😊❣️
気になりすぎちゃって2日に一回くらいのペースでしちゃってました(笑)
きっと徐々に濃くなると思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
不快に思われる方がいたらすみません... 現在妊娠初期なのですが、だめなことばかり考えてしまいます…赤ちゃんが無事育ってくれるか心配でたまりません。 私の周りが不妊だったり流産だったりの人数が結構いてその話をた…
弱音吐きたい😂 つわりが辛い。 早くも5週後半から食べづわりっぽさあって食べないととか思ってたら画面酔いするようになって、6週目過ぎてからは夜になると匂いがとにかくきつい…。 魚も肉も白米の匂いも無理で、お腹は空…
名前について😗 泰良で「たいら」って読めますか? 平でも平凡でも平穏な人生を送って欲しい、なぁと。 はらたいらさんを知ってる方や割と年配の方からは変じゃないよ〜昔はよくいたよ〜と言っていただけるのですが、知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
どのくらいで濃くなりましたか??
3人のまま🐷
うーん、頻回にし過ぎてちゃんとしたことは覚えてませんが、徐々に濃くなり生理予定日にはクッキリでしたよ😊
まる
生理予定日にクッキリ出たんですね😳私も生理予定日来週なのでその時もう一度やってみようと思います😓