雑談・つぶやき 娘が胃腸炎?で10日目。下痢が治るまで卵白試せないからホットケーキとか… 娘が胃腸炎?で10日目。下痢が治るまで卵白試せないからホットケーキとかもあげられない😞もっと色々作ってあげたり連れてってあげたりしたいのにどこにも出かけられずしんどい😞 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ケーキ 胃腸炎 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ホットケーキなら牛乳多めにいれれば、卵不使用で食べられますよ✨ うちも胃腸炎なったことあります。 辛いですよねぇ💦 6月13日 みんてぃ 不使用でもいけるんですね💕 ロタとかでもないのに、こんなに辛いとは思いませんでした😞 6月13日 退会ユーザー おしりかぶれるし、漏れるし、、ママもお子さんもしんどいですよね💦 早く良くなりますように🙏✨ 6月13日 みんてぃ 新生児の時みたいにしんどいです😭まとまって寝るだけましですが、、 今日整腸剤変えたので効くことを祈るのみです😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
不使用でもいけるんですね💕
ロタとかでもないのに、こんなに辛いとは思いませんでした😞
退会ユーザー
おしりかぶれるし、漏れるし、、ママもお子さんもしんどいですよね💦
早く良くなりますように🙏✨
みんてぃ
新生児の時みたいにしんどいです😭まとまって寝るだけましですが、、
今日整腸剤変えたので効くことを祈るのみです😢