家事・料理 バスク風チーズケーキを焼いたのですが(2回目)同じ方法で焼いて前回は問… バスク風チーズケーキを焼いたのですが(2回目) 同じ方法で焼いて前回は問題なかったのに 今回は生焼けになってしまいました。 一度冷ましてしまったのですが、 焼き直しなどで食べる方法はありますか? 薄力粉が入っているため、 生焼けはお腹壊してしまうので… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り チーズケーキ バス 生焼け ぽん(5歳9ヶ月) コメント もえ カットしてオーブントースターとかで焼いてみるのとかどうでしょう?🤨🤨 6月13日 ぽん それをやってみて再度冷ましてるところですー 寝てる間に冷めてくれると願ってます(ー ー;) 6月13日 もえ 私も上手くいくとこを願ってます! おやすみなさい 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
それをやってみて再度冷ましてるところですー
寝てる間に冷めてくれると願ってます(ー ー;)
もえ
私も上手くいくとこを願ってます!
おやすみなさい