お出かけ 杉乃井ホテルのプールは、ラッシュガードやTシャツの着用はダメですか?… 杉乃井ホテルのプールは、ラッシュガードやTシャツの着用はダメですか? プールは自分が子供のころ以来行っていなくて💦 上に何か着ないと、とても人様の前に出られないので😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り プール ホテル Tシャツ ♡スヌーピー♡(9歳, 14歳) コメント あるむ シーダパレスのプールでしょうか? ラッシュガードやTシャツ着てる方いますよ(^^) 現に私も着てました(^_^;) 6月12日 ♡スヌーピー♡ ザアクアガーデン?アクアビートですかね? よくわからないのですが💦 でも上に着ても大丈夫な感じなんですね🙆♀️ ありがとうございます❣️ 6月12日 あるむ シーダパレスの最上階はザアクアガーデン、スライダーや波打つプールがあるところはアクアビートですね(^^) 6月13日 ♡スヌーピー♡ そうなのですね❣️ 情報までありがとうございます😊 6月13日
♡スヌーピー♡
ザアクアガーデン?アクアビートですかね?
よくわからないのですが💦
でも上に着ても大丈夫な感じなんですね🙆♀️
ありがとうございます❣️
あるむ
シーダパレスの最上階はザアクアガーデン、スライダーや波打つプールがあるところはアクアビートですね(^^)
♡スヌーピー♡
そうなのですね❣️
情報までありがとうございます😊