コメント
おーちゃん☺︎
私もです😭
太りたいのに太れません…
プロテイン飲んでみようかなとか色々考えてます💦
みゆっぴ
分かります、、ガリなので悩みです。。
-
una
同じ方いて嬉しいです😢
女らしい体型に憧れますよね、、、😭- 6月12日
-
みゆっぴ
憧れます(´・-・`)小さいときからなので諦めてますが( ; ; )腕出すの恥ずかしいです(>_<)
- 6月12日
ぴょん
私もです😭😭
妊娠中もほぼ赤ちゃんの分しか増えず、産後は妊娠前より減ってしまいました😭😭😭
別に食べてない訳ではないしそんな動いてるわけではないのに…😵
よく胃下垂いいなーとか言われますが、食後下っ腹が出るのが嫌でたまりません…。
-
una
同じです!!😭
思わず声だしちゃいました笑
胃下垂良いとか言われてもタイトな服着てると妊娠中並みにお腹出るし厄介ですよね🌀🌀- 6月12日
-
ぴょん
そうなんですよね😅
プールとかで水着着る時は下っ腹が目立っちゃうので、たくさん食べたいのを我慢してました😭😭- 6月12日
🧸🍯
太りたいけど太れないです😭😭
妊娠中は空気吸っただけで太る
って聞いてたのに全然増やせず
病院では先生に体重キープしてると
勘違いされて、泣きました😢
産後また痩せちゃって悩んでます😣
-
una
私も臨月なってやっと妊婦らしいって言われて落ち込みました、、、😢
太りたいのに太れないってあまり分かってくれる方いないですよね😭
私も産後さらに痩せてしまい、病んでんの?とか言われてショック受けてます💦辛いですよね💦- 6月13日
-
🧸🍯
わかります😣
何気ない一言落ち込みますよね😢
大食いだった頃でさえガリガリと言われてたのに、産後はすぐお腹いっぱいになってしまって、3歳になる息子より食べられません😭
病んでんの?ってショックです!
その言葉で病むんですよね😭- 6月13日
una
同じですー!😭プロテイン10代のころひたすたら飲んでました、、笑😂
女らしいちょっとぽっちゃりした体型に憧れます、、、
おーちゃん☺︎
プロテイン飲んだことが無いんですけどどうでしたか?😭
ramiさんは一回の食事量は少なめですか?💦
外食しても普通の一人前が食べきれなくて、少し時間が経つとすぐお腹空いちゃうんですよ😭
una
お腹には溜まりますが太りはしなかったです、、😭
同じです!少なめしか食べれず、すぐお腹空きます💦
やっかいですよね😭
ほんと同じ方いて嬉しいです、、😭✨
おーちゃん☺︎
そうなんですね😭プロテインもいろんなのがあるのでどれにすれば良いのか分からなくて💦
共感してくださる方がいて嬉しいです😭
胃下垂っていいなーとか言われるんですけど何にも良いことないよって感じです😂