子育て・グッズ 公園など外遊び中の親子での蚊対策を教えてください😣一応虫除けスプレー… 公園など外遊び中の親子での蚊対策を教えてください😣 一応虫除けスプレーしたり、虫除けシール張ったりしてるのですが、毎日どっかしら刺されて帰ってきます😅今日はついに顔を刺されました💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 外遊び 親子 虫除け 公園 ヨッシー(7歳) コメント mi♡ 今ダイソーに虫除けクリップや虫除けシールなどのグッズが売ってましたよ! 6月12日 ヨッシー ダイソーに売ってるんですね!ありがとうございます😃 虫除けクリップてどんなんですか? 6月12日 mi♡ 服とか帽子にクリップみたいに挟むタイプです! 虫除けシールや、虫除けのマステのようなものもありました🤗 柄も可愛いの沢山ありましたよ❤ 6月12日 ヨッシー そうなんですね!今度見に行ってみます!情報ありがとうございます! 6月12日
ヨッシー
ダイソーに売ってるんですね!ありがとうございます😃
虫除けクリップてどんなんですか?
mi♡
服とか帽子にクリップみたいに挟むタイプです!
虫除けシールや、虫除けのマステのようなものもありました🤗
柄も可愛いの沢山ありましたよ❤
ヨッシー
そうなんですね!今度見に行ってみます!情報ありがとうございます!