妊娠・出産 出産予定日を過ぎ、なにも兆候はなかったんですが昨日からなんとなく下… 出産予定日を過ぎ、なにも兆候はなかったんですが昨日からなんとなく下腹部がぎゅーと締め付けられる感覚はあったものの朝までぐっすり寝れました。 本日の昼過ぎより、下腹部の痛みが多くなり間隔を測るもののばらばらでした。夕方ごろより張る回数がまた多くなり、今では10分切ることもありますが、痛みは下腹部がぎゅーと締め付けられるほどであまり変化はなく我慢できます。 これはまだ前駆陣痛の段階でしょうか😭?初産なので不安で仕方ないです。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 初産 さや(5歳5ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 まだ前駆だと思います💦💦 6月12日 3姉妹ママ こっからずっと10分切った間隔が続けば 本陣痛の可能性もあると思います😊 私も陣痛始まりは全然我慢できる痛さでした! 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント