コメント
はじめてのママリ🔰
私は今!!!楽天で、おつまみギフト注文しました😂 でも、お酒飲まない方におつまみいらないですもんね…💧義父へは、旦那が服買いにいくって行ってたんで服をあげます!
お肉やうなぎのギフトも楽天で見ました!父の日専用なので、のしを巻いてくれたり、父の日のメッセージカードを添えてくれたりするみたいです😊
物ってなると好みもあるので、私は食べ物がいいかなーと思います😊
退会ユーザー
毎回プレゼントしてます!私の義父は甘いものが好きだったのでちょっと高めの和菓子をあげました!実父はゲームが好きだったのでソフトをあげたり、ちょっと高めの珍味やご飯のお供、服などあげましたよ😊
-
花子
コメントありがとうございます😊
高めのお菓子とか良いですね‼️‼️🌟- 6月12日
みい︎︎︎︎☺︎
去年はタオル靴下セット、今年はポロシャツと迷ったけど、部屋着の上下セットにしました😂
-
花子
部屋着良いですね‼️‼️🌟- 6月12日
ちびっこかいじゅうまま
毎回、ケーキを買って渡しています!
義母、義父共に、お花よりも食べ物がいいとのリクエストがあるので!!
-
花子
リクエストあると良いですね🌟
我が家は、いつもケーキ➕物を送っています。- 6月12日
ちこ
デジタルフォトフレームおすすめです。
ネット環境あれば、フォトフレームにメールで画像を送ることができ、例えば今日のエコー写真はこんなでした、お腹出てきました等、送れます。
-
花子
そんなのが出来るんですね‼️
自分では、絶対考えつかなかったです\(^-^)/- 6月12日
しーまま
毎年あげてます♪
実父にはどちらもで、義父には父の日だけです😂
うちは実父が誕生日が5月なので、2回に分けてあげたり、1回で金額高めにしたりしてます😁
いつも実父からリクエスト聞いているんですが、今年は時計、Tシャツ(外着)、スポーツシューズ、サンダルの中からどれかと言われましたよ✨
他で思い出せるのは、ネクタイピン、家着に出来て庭くらいに出られるTシャツ3枚、下着数枚、キーケース、目覚まし時計とかですね💡
義父には今年は抗菌防臭の綿麻靴下3足と高級スイーツにしました☺️
今までは腰枕やポロシャツ、万年筆っぽいボールペンとかをあげています🤗
-
花子
リクエスト聞くのは良いですね🌟
沢山、参考になります(^^)- 6月12日
み
義父が一人暮らしであまり自炊とかしないので、父の日は毎年レトルトカレーの詰め合わせです(笑)
誕生日はペットボトルコーヒーをボックスで・・・(笑)(笑)
-
花子
それは、父喜びますね(^^)‼️- 6月12日
はじめてのママリ🔰
あ、お誕生日もありましたね😭💧 お誕生日は、まだ結婚したてなので、義両親にはあげていません😭 参考にならずすいません💧💧
花子
高めの食べ物喜ばれそうですね🌟(^^)