チョコミント党の皆さん!!!!好きなチョコミントアイスはなんですか?私は赤城乳業のです❤️
チョコミント党の皆さん!!!!
好きなチョコミントアイスはなんですか?
私は赤城乳業のです❤️
- らく(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ガリガリ君のチョコミント、
スーパーカップのチョコミント
大好きです😍
退会ユーザー
自販機のセブンティーンアイス♥️
-
らく
セブンティーンアイスも美味しいですねー!!😍
明日アカチャンホンポ行くついでに買って帰ろー❤️笑- 6月12日
ありさ
これも美味しいですよねー❤️
ガリガリ君のチョコミント、クランキーのチョコミント、グリコのぎっしり満足チョコミントも好きです😊💓
チョコミント好きすぎてお菓子もアイスもいっぱい買いだめちゃうので旦那に怒られてます😂
-
らく
沢山ありがとうございます😍
私も独身時代はチョコミントまみれで旦那ドン引きでした😂
お菓子は何買われてるんですか?❤️- 6月12日
-
ありさ
旦那さんには引かれますよね😂笑
お菓子は今だとカントリーマアムのチョコミントやLOOKのチョコミント、もちもちショコラのチョコミントとかも入ってますね!
ポッキーのチョコミントも美味しいってチョコミン党の母がオススメしてました😊
あとはハーシー?だったかなのチョコミントシュークリームも買ってます😊💓不二家のチョコミントケーキもこの間買って実家に置いてきてしまい食べ損ねたのですが、美味しいみたいです!❤️- 6月12日
♡Mママ子♡
ガリガリ君のチョコミント、セブンイレブンで期間限定で販売されるジャイアントコーンのチョコミントが好きです(*´˘`*)
-
らく
ジャイアントコーンのもあるんですか?!それってまだ発売されてないのでしょうか…!!💖
- 6月12日
-
♡Mママ子♡
セブンイレブン限定で夏に出るんですけど多分まだ出てないです😭
でも今のところ毎年出てるので今年も販売されると期待してます😂- 6月12日
-
らく
毎年出てるということは人気なのですね❤️通年出してくれればいいのに〜買うのに〜笑
- 6月12日
-
♡Mママ子♡
私の近くのセブンイレブンは毎年結構早くになくなります😭
私も買いだめしますけど多分同じような人が多くて😣
小学生の頃からチョコミントずっと好きなので色々食べましたけど私はジャイアントコーン一番好きです♡
チョコミント中々安定して販売されないですよね笑- 6月12日
saa*
板チョコのチョコミントアイスおいしすぎて買いだめしました💗
あとはシャトレーゼのチョコバッキーが好きです🤗
-
らく
チョコが結構しっかりしてるやつですっけ❤️
美味しいですよねえ…😍
シャトレーゼの知らないです!!見てみます😍- 6月12日
-
saa*
周りが板チョコで中にチョコミントのやつです💗
シャトレーゼのやつもパリパリチョコたっぷりでおいしいんですー🥺!
あとアイスじゃないんですが、ブラックサンダーのチョコミントやばいです💗w- 6月12日
らく
ガリガリ君のは食べたことなかったですが、スーパーカップ間違いないですね😍
ブルーベリーのやつ早く終わって、チョコミントにならないかなー笑
退会ユーザー
食べてみてください💕
ガリガリ君のチョコミント
オススメです😄
夏になると発売されますよね❤️
私も食べたくなってきました〜笑
らく
ガリガリ君探してみます❤️
今年初チョコミントですが、いまめっちゃ癒されてます笑