子育て・グッズ 娘が鼻づまりで寝苦しそう。今は小児科でもらった、痰切りと鼻水をでや… 娘が鼻づまりで寝苦しそう。。。 今は小児科でもらった、痰切りと鼻水をでやすくするシロップを飲んでいます。 鼻水もこまめに吸っています。 耳鼻科にいけばもう少し効く薬をもらえたりするのでしょうか?? それとも、このまま待つしかないのでしょうか😢 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 小児科 鼻づまり 痰 ここあ(6歳) コメント mama 耳鼻科で相談してみるといいかもしれません。 大人の風邪も、喉や鼻の薬は、内科より耳鼻科の方がよく効くと思いますので、赤ちゃんもそうかもしれません。 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント