※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーみん
お仕事

自宅にいながら稼げる内職ありませんか!?

自宅にいながら稼げる内職ありませんか!?

コメント

ぴっぴ

パソコンで記事作成とかしてますよー👍
クラウドワークスってサイトで仕事探してました♪
一記事千円~くらいが相場ですが、本気出してたときは月4万いけてました🙌
今はサイトを通してないですが、良い企業さんと縁があって一記事3千円前後の物をちょこちょこやってます😊

• ふーみん

ふーみん

コメントありがとうございます!どうやったらそういうお仕事できますか?資格とか経歴とかいりますか?

• 6月12日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

資格いらないです!!!
    色々なジャンルの募集があるので、自身が興味のあるジャンルや得意なものがあれば入りやすいのは否めませんが、パソコンとネット環境があれば初心者でも大丈夫です。
    ただ、良いクライアント(依頼主)の見極めは慎重にしないと、めちゃくちゃ低単価でコキ使われる可能性があるので、もし気になるようでしたら私でよかったら相談のります🙌

• 6月12日
ふーみん

詳しくありがとうございます!
ネットで調べて見ます💕またわからないことあったら質問させてもらっていいですか🙇‍♀️

ぴっぴ

最初は大変に感じるかもしれませんが知識も増えるし、慣れたら楽しくなってきますよ☺️♪
もちろんオッケーです🙌
名付けで悩んでて入り浸ってるので笑、またいつでもお声かけください😊

• ふーみん

ふーみん

そうなんですね!ちなみにづんさんはどんな記事を書いてるんですか!?

上のお子さんうちと同じ学年ですね💕名付け、迷いますね😂

• 6月13日
ぴっぴ

私は節約・貯蓄・保険とかお金関係の物がメインで、あとは社会人常識とか子育てとか、生活から延長したジャンルを選んでます🤣
女子力は全くないので、女性向けの美容とかは避けてます。笑笑笑

ほんとだ、2人目と同じですね♪
3人目となると縛りが多すぎてめっちゃ悩んじゃいます😳😳