妊娠・出産 22週の初産で明日の検診があり、性別判定が気になる。男女どちらでも嬉しいが、早く知りたい。明日が楽しみです。 こんばんは😌🍼22週初産です 明日は検診❗️ 体重は、気になるけど😓 先生に次だねって言われた性別判定🤩 男女どちらでも、嬉しい😆 でも、早く知りたーい 明日分かりますよーに👨👧❤️ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 体重 妊娠22週目 検診 先生 初産 男 性別判定 うさこ(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント マミー 私も明日20週の検診です👶 性別早く知りたいです🤭💓 6月12日 うさこ コメントありがとうございます😊 明日分かりますかね?💕 お互いドキドキですね! 分かったら教えて下さーい🧸 6月12日 マミー 性別どちらでしたか?私は女の子だと言われました🤭💓 6月13日 うさこ 女の子いいですね💖 まさかのまだ分からないと言われてしまいました😱 もぅR先生に聞こうか考え中です! 6月13日 マミー そうだったんですね😱 楽しみが先延ばしになりましたね😂 私も確定ではないよと言われたのでこれから先変わる?変わらない?なんて思ってます🤣 6月13日 うさこ チンが今のところ見えない気がするけど、お股閉じてて、分からないから次回ですね〜って言われました🤔 産まれるまで分からないかもですね😉 6月13日 マミー 恥ずかしがり屋なんですね🤭💓 お互い出産頑張りましょうね٩( ᐖ )۶ 6月13日 うさこ そうですね😆 次回の楽しみにします💕 頑張りましょう!😉 報告ありがとうございました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます😊
明日分かりますかね?💕
お互いドキドキですね!
分かったら教えて下さーい🧸
マミー
性別どちらでしたか?私は女の子だと言われました🤭💓
うさこ
女の子いいですね💖
まさかのまだ分からないと言われてしまいました😱
もぅR先生に聞こうか考え中です!
マミー
そうだったんですね😱
楽しみが先延ばしになりましたね😂
私も確定ではないよと言われたのでこれから先変わる?変わらない?なんて思ってます🤣
うさこ
チンが今のところ見えない気がするけど、お股閉じてて、分からないから次回ですね〜って言われました🤔
産まれるまで分からないかもですね😉
マミー
恥ずかしがり屋なんですね🤭💓
お互い出産頑張りましょうね٩( ᐖ )۶
うさこ
そうですね😆
次回の楽しみにします💕
頑張りましょう!😉
報告ありがとうございました!