コメント
退会ユーザー
すべて座敷ですが、隣のテーブルとは低い仕切りのみで声もタバコの煙も遮るものがないので小さな子供を連れて行くの私ならためらっちゃいます💦
退会ユーザー
すべて座敷ですが、隣のテーブルとは低い仕切りのみで声もタバコの煙も遮るものがないので小さな子供を連れて行くの私ならためらっちゃいます💦
「お出かけ」に関する質問
さすがに車の運転できないと子ども2人3人欲しいとなるときついですよね😭😭😭😭 交通の便はいい方ですが、1人でもひいひい言ってるのに、、車……ってなってます🥹 助手席に乗っている時に交通事故にあったことがあり(ケガはなか…
飛行機の座席について。 大人2人、子供2人で膝の上に乗せて飛行機に乗ったことがある方いましたら教えてください! 膝の上に乗せる場合、酸素マスクの関係で隣同士には出来ません。後列はさらに余分に酸素マスクがある場…
今度土日にカンドゥー大日に行こうと思います。 午後の部の15時〜19時まで利用予定です。 自宅は2時間くらいで到着するので日帰りでこのまま帰るか時間も遅いのでホテルに泊まるか悩んでます💦 日帰りの場合、子ども達のお…
お出かけ人気の質問ランキング
ラララ♪
コメントありがとうございます✨
そうなんですね、やめときます💦
ねここ
我が子連れて行ったことあります😊
奥に大きな個室があるのでそこ予約したらタバコも気にならないです😊