コメント
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が来てから麻酔をいれました!1人目で40w3dです!
退会ユーザー
ひとり目ですが、ちょっと違う話になるけど、和痛を希望していたけれど、38週で破水の連絡をしてそのまま入院。夜7時くらいのことでしたが、「朝までに産まれなければ促進剤いきましょう」との診断で、そのときはまだ陣痛もなかったし、子宮口もあいていておらず、まさかそれがお産の入院なんて思いもしませんでした。が!!深夜に急に始まり、「もう麻酔が効く前に赤ちゃんがでてくるよ!」ってなり、4時間後に産まれました。陣痛の何分感覚なんてなく、いきなりドカーンとびっくりな痛みでしたが、短時間決戦だったので、痛いんだよ、死ぬほど痛いのは間違いないないけど、終わってみて、体力、精神力はそれほど消耗していないことに気づきました。
-
JASMINE
麻酔効く前に産まれちゃったんですね😳
すごく羨ましいです(笑)
私は1人目自然分娩でしたが陣痛が2日間あったので辛くて辛くて💦
産むまでに体力消耗しまくったので2人目は和痛分娩希望でした😵- 6月12日
-
JASMINE
コメントありがとうございます✨
- 6月13日
やっくん
和痛でした!
1人目 39週 陣痛きてから5時間
2人目 38週3日 陣痛きてから2時間でした😊
促進剤は使ってません🤔
-
JASMINE
陣痛来てからの麻酔だったんですね!
やはり2人目の方が陣痛来てから早いんでしょうかね🧐
私が出産予定の病院は計画和痛分娩なので最初から促進剤使うみたいで💦
コメントありがとうございます✨- 6月13日
はちみつ。
促進剤は使ってないですが、陣痛きて 処置してもらってからだと10時間くらいで生まれました!破水してからを入れたら13時間くらいです!
39w1dで生まれました!1人目です☺️
-
JASMINE
陣痛きてからの麻酔だったんですね!
出産予定の病院が計画和痛分娩で促進剤からの麻酔みたいなので、促進剤打ってからどの位で産まれるのか気になりまして💦
コメントありがとうございます✨- 6月13日
JASMINE
陣痛来てから麻酔だったんですね!
ありがとうございます☺️