※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mya♡
その他の疑問

15時半からお昼寝してしまいました!みなさんなら何時に起こしますか?(・_…

15時半からお昼寝してしまいました!
みなさんなら何時に起こしますか?(・_・;

コメント

17時には起こします!

• mya♡

mya♡

コメントありがとうございます😊
    そうですよね🧡
    明日 保育園で夜は寝てほしいのでそのくらいに起こそうと思います🤤

• 6月12日
えまん

その日、朝寝をしたかにどうかにもよりますが、なるべく17時までには起こします。
たまに16時半や17時から寝てしまう時もありますが、無理に起こすと機嫌悪くてご飯作れなくなるので、ご飯作り終えてから起こしてます。
まんまが大好きなので、「まんま食べる?」って起こすと機嫌も悪くなくすぐ起きます笑
最初は17時まで!きっちり!っと思ってましたが、だんだん面倒くさくなって適当になってます。

• mya♡

mya♡

コメントありがとうございます🐰
    朝寝は基本しなくてお昼寝もあまりしない子で 久しぶりにこんな時間から寝たので戸惑いました😰何時に起こすのが良いのかわからなくて😭😭
    無理に起こすと機嫌悪くなりますよね💧とりあえず17時くらいまでは寝かせてその間に家事を済ませておきます❗️参考になりました❤️ありがとうございます🤤

• 6月12日