妊娠・出産 マタニティ整体で施術後、身体は楽になりましたか?肩まわりもマッサージしてもらえるでしょうか?施術内容や効果について教えてください。 マタニティ整体にいったことのある方 施術後、身体は楽になりましたか? 先日、ぴきっと腰痛を感じました😭 お腹が大きくなったから仕方ないのかな?と思いますが、マタニティ整体が気になっています。 どんなことしたかも教えて頂きたいです。 肩まわりとかもマッサージしてもらえるんですかね? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 マッサージ マタニティ整体 COLOR(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ 1人目のときにいきました! わたしは楽になりましたよ〜♩ 横向いた状態で肩、腰、おしりらへんをマッサージしてもらいました^ ^ 6月12日 COLOR 遅くなってすみません💦ありがとうございます!あの後整体にいったら、肩や腰は出来ないと言われてしまい住んでいる地域にはいい整体がありませんでしたぁ💦産後は通いたいと思います!ありがとうございます🙇 7月13日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COLOR
遅くなってすみません💦ありがとうございます!あの後整体にいったら、肩や腰は出来ないと言われてしまい住んでいる地域にはいい整体がありませんでしたぁ💦産後は通いたいと思います!ありがとうございます🙇